洪柏盛医生是新加坡Shinagawa眼科中心的高级眼科顾问医生。

洪医生于 2005 年在新加坡国立大学 (National University of Singapore) 杨潞龄医学院完成了本科医学培训,并获得了眼科金奖和图书奖。他自 2009 年以来一直从事眼科工作,并于 2016 年在陈笃生医院(Tan Tock Seng Hospital)的国家医疗保健集团眼科研究所完成了专业培训。此后,他专攻视网膜内科和外科,并在统黄廷方综合医院(Ng Teng Fong General Hospital)担任顾问。

洪医生也在皇家珀斯医院(Royal Perth Hospital )和澳大利亚墨尔本著名的皇家维多利亚眼耳医院(Royal Victorian Eye and Ear Hospital)完成两项玻璃体视网膜手术海外研究金的眼科医生。在研究期间,洪医生有幸与众多国际公认的视网膜外科医生合作,并获得了处理疑难视网膜病例的丰富经验,包括急性视网膜脱离、复杂的白内障手术和二次晶状体植入、糖尿病眼病的复杂视网膜手术或慢性视网膜脱离,以及广泛的眼外伤。

此外,洪医生在新加坡担任顾问期间以及在奖学金期间一直在治疗各种医学视网膜疾病。他的专场业在于年龄相关性黄斑变性、糖尿病眼病和视网膜营养不良等遗传性疾病。他还检查各种一般眼科疾病,进行激光手术和白内障手术,努力为患者提供最佳的视力和屈光结果。

在加入私营部门之前,洪医生曾在医院担任过多个行政职务。他是医院死亡率和发病率审计委员会的成员,也是患者安全的倡导者——既是医院患者安全委员会的成员,也是患者安全工作组的成员。他还非常积极地参与教育事业,并担任新加坡国立大学(National University of Singapore)和南洋理工大学医学院(Nanyang Technological University)的临床导师。他是新加坡国立大学的内科医学学士考官,并被授予院长卓越奖,该奖项旨在表彰顶尖教育工作者及其贡献。

工作之余,洪博士是他两个年幼孩子的骄傲父亲。他在学生时代就是一位狂热的运动员,现在仍然喜欢慢跑、踢足球或打网球。

进行眼部筛查对于检测可以验出无声眼问题(例如青光眼)至关重要。

阅读更多

喝大量的水可以防止脱水,这可以减轻干眼症。

阅读更多

参加激光手术讲座

LASIK治疗散光? LASIK疼痛吗?LASIK手术后什么时候可以起飞?这些以及更多有关LASIK和Epi-LASIK技术进步的问题由我们的医生亲自回答。免费入场。座位有限。

立即注册