我们如何开始

关于Shinagawa眼科中心

对于帮助眼疾患者,Shinagawa眼科中心在新加坡有着悠久的历史。我们的诊所备有先进的诊断及外科手术器材,并能提供全面的眼科护理。两位高级眼科主治医生也都拥有治疗各种眼疾的丰富经验。

我们相信在您的整个眼部护理过程中都能提供人性化的感觉

高品质护理

人情味是任何医疗设施的主轴。向您曾经光顾我们的朋友查询,您会发现Shinagawa不只提供细心照料,也尽心了解您的需求。

Shinagawa不隐藏信息也不进行不必要的手术,让您安心。该诊所也提供了患者教育资料,如相关期刊和影片。

经验丰富的眼科医生

李少彬医生施丽璇医生都是资深的有名专科,曾在新加坡全国眼科中心、国立大学医院以及美国和加拿大的著名眼科中心任职数年。他们以丰富的经验看诊,并透过药方或手术治疗各种眼疾问题。

服务与高科技

Shinagawa眼科中心不断投资于现代化诊断测试和手术治疗的设备。快速激光AMARIS矫视系统和Avedro角膜交联器材是昂贵的高端设备,有效满足动激光手术者的需求。手术前,诊所也会为白内障患者准备先进的眼内镜片。

我们的中心提供全方位的服务。无病患者可进行眼部检查或就业前的视力测试。我们可检验和测试不同眼疾,并能提供药物和手术方案治疗各种问题。

豪华的环境之余,中心也设有手术室、诊症室、私人恢复室及休息室,以让患者享有舒适和贴心的照料。

进行眼部筛查对于检测可以验出无声眼问题(例如青光眼)至关重要。

阅读更多

喝大量的水可以防止脱水,这可以减轻干眼症。

阅读更多

参加激光手术讲座

LASIK治疗散光? LASIK疼痛吗?LASIK手术后什么时候可以起飞?这些以及更多有关LASIK和Epi-LASIK技术进步的问题由我们的医生亲自回答。免费入场。座位有限。

立即注册